会員の皆様へ

2000年4月に結成されて以来、日本脳外傷友の会は皆様とともに、大きな発展を遂げましたが、ネットワークが拡大し、全国に多くの脳外傷友の会、関連団体が結成されたにもかかわらず、連合組織としての事務局体制は脆弱なまま、ホームページも開設できない状況にありました。

このたび、漸く念願であった NPO法人化とともに、神奈川県西部地域で活動しておられるSOHO-NETのプロジェクトチームの皆さんのご協力により、ホームページの開設ができました。

各地友の会のホームページ情報も閲覧することができますので、たくさんの情報を得ることができると思います。どうか有効にご活用くださって、当事者・家族の会の充実・協力体制をさらに進めてください。

当会も今後更にゆるぎない事務局体制の確立に向かって邁進したいと思います。皆様方のご協力、ご支援をいただければ幸いです。